搜索

上班族、宝妈空闲时间想做兼职,到底哪个最可靠,不看是你的损失 ...

1万

4万

管理员

现在互联网发达,手机一搜想要的信息就可以查到,但很多上班族或者宝妈,就想通过网上兼职来获得收入,可能很多想做的兼职的都会在网上进行搜索,但是网络骗子也不计其数,而且网上搜索的没有真实性,一点都不可靠。我们可以在某网站进行搜索,出来的结果大家可想而知。

之前我认识的一位上班族,就有过这样的经历,他在网上寻找兼职,感觉一个职位比较靠谱,这个职位门槛低,收益比较乐观,随后就加了联系方式报了名。因为是网络兼职需要交钱加入公工会,也就几百元,但当他把钱支付了之后,再次询问的时候,他已经被拉黑。上了一次当后,他就再也不相信网上兼职了。

有时上班后,空闲时间多,所以这位青年还是想找份网络兼职做,但是觉得网上找的不靠谱,这天通过朋友介绍青年找到了我,因为我做了三年的自媒体了,所以我就准备教玩转自媒体,由于没有接触过,所以没有太多的想法。在一周里的时间,青年每天都来找我坚持学习,我就教他做了一个收益快,门槛低,注册就有收益的平台。在第二周的时候,青年就熟悉了这个平台的规则,也学会了如何通过别人的文章修改成自己的,很快他就爆了一篇文章有2000多元。

青年又是如何操作的?其实很简单,首先我们要借助一个平台,就是爆文采集工具,我们采集爆文后,通过我自己的方法进行简单修改后,就能上传平台而且不会重复(如果你也想通过自媒体做收益,可以私信回复“学习”)。

搬运虽然简单收益高,但是没有前途,如果你想通过自媒体创业,获得高收益,还是要找大平台做原创,比如现在最大的自媒体平台,今日头条,很多人说头条已经不赚钱了,这只是懒于操作的人,放出的错误信息。我用三年的自媒体经验告诉你,头条还在发展中,在头条赚不到钱的人,是缺少方法,做自媒体如果爆一篇文章是很可怕的,一天收益可以达到5000元,但这是需要方法,如果你想玩转自媒体,想在头条开原创,那么可以私信回复“学习”,我会把三年的自媒体经验分享给你,教你如何玩转自媒体。

今天的分享到此也就结束了,我是金鹰老师,如果你是新手想学习自媒体,或者想做自媒体但没有头绪的,再或者做自媒体遇到了瓶颈期,可以私信回复“学习”,我会把3年的自媒体,运营方面的干货(经验)分享给你。前提是你要能坚持,要有执行力,三天打鱼两天晒网的就不用私信我了。想知道如何注册,如果过原创,如果开通收益的,都可以私信我,我会帮助你在自媒体行业中创业成功。

学生和宝妈空闲时间都可以做的兼职,想赚多少自己说了算 ...
上班族,宝妈,学生党空闲时间能做什么兼职呢,五年网赚达人分享 ...

1万

4万

管理员

骗关注的!大家别上当了

1万

4万

管理员

学习

1万

4万

管理员

学习

1万

4万

管理员

学习

1万

4万

管理员

学习

1万

4万

管理员

这么会玩转自媒体,为啥这几个粉丝

1万

4万

管理员

淘客一天也能赚一两百,最重要的没风险啊

1万

4万

管理员

还不如在家做游戏推广  我自己 一个月 能赚一万多块 有时候运气好能达到两万来块

1万

4万

管理员

手机挂机啊一天几十块