搜索

下班后,你可做这些赚钱!

1万

4万

管理员

房价飙升的时代,上班族们普遍感觉工资太少,物价太高,都想着下班后找份兼职、挣点外快。其实,只要你肯努力、肯坚持,完成可以8小时以做副业,早日实现财务自由。今天,小编就给大家讲讲下班后可以合法赚钱的一些项目。

有电脑的看这里:建网站 做自媒体 写软文 做直播……

1.建网站。只要你有足够的创意、足够好的内容,建一个网站真的好容易,关键是要推广,要有点击量,这样就可以通过放置在线广告、出售网站广告位等等方式来赚钱了。当然了,要是哪一天网站被谁看上收购了,你就大发了。
2.做自媒体。你可以选择的自媒体平台很多,比如头条号、微信公众号、知乎号等等,刚开始可能难一些,坚持做都能获得一定的收益。要是哪天成了大V,收入肯定大涨啊。
3.做直播。去年年最火毫无疑问是直播。人们从从读文字向读图转变,再从读图向视听转变,视频化逐渐成为一种趋势。加入到直播队伍中去吧,只要你的颜值高、有思想等等或者有身材、有妩媚,嘻嘻,当然,除了电脑,你还是要添点麦克风、摄像头什么的的。直播平台有:斗鱼TV 、哔哩哔哩直播、虎牙直播、战旗TV、YY直播等等。
什么联盟、淘宝客、京东达人之类的我就不推荐了。
有车的看这里:开滴滴、开易到,开车摆地摊

• 滴滴、易到注册都不难,小编利用下班和周末的时间,也做过一段时间,还是可以赚些钱的,大约每周跑4个晚上加1个白天,约赚2000元每月。一定要你的另一半商量好哈,不要象媒体报道的那样“男白领下班后跑滴滴 每天赚够200元老婆才准回家”。
  • 开车练地摊。这个我就不多说了,关键是你的面子是否能放得下和你卖货的地点的选择。什么?你不要告诉我你不知道进货的地点,找那个喊芝麻开门的那个人的名字的网站。
有时间的看这里:出售时间

去餐馆当服务员、当钟点工等等这些低技能的工作,80后、90后们肯定是不会选的啦。你可以选择当家教、陪聊陪伴、陪练等等,什么?不知道怎么找?上58啊。
有特殊技能的看这里:健身教练、烘焙、培训机构教师、翻译……

如果你身上有点特长,那么就去网络上接点任务做吧,当一回威客。猪八戒、威客中国、一品威客等都是这样的网站,去试试吧,也许适合你。只要你的特长够“长”(我是指水平够高),接活、干活麻利,一个月赚个几千不成问题,当然,你也可以加入某个威客团体,抱团赚钱。
烘焙。就看你水平如何、推广如何了。我曾经的一个学生,在家带娃、副业烘焙,微信卖糕点,客人上门取,轻松月赚4-6K。
培训机构教师。现在很多校外的培训机构生意红火,如果你有一技之长,比如舞蹈、架子鼓、电子制作等等,你完全可以在校外培训机构谋得一个兼职职位,这样,你的收入会更加稳定。
当然了,8小时之外,还要兼职工作,肯定是很累的,也很难的。关键是要坚持,要耐得住寂寞。如果你有过什么下班后赚钱的经历,可以留言,留言必回。
就是当你不工作的时候,也不必为金钱发愁,
当工作不是你养家糊口的惟一手段时,
你便自由了,
你,也获得了快乐的基础
这,也是我的目标

下班之后还能赚钱的人都在做什么?我真的还想再赚一百万! ...
下班后你可以这样利用网络赚钱(做副业的朋友请收藏!) ...

1万

4万

管理员

谢谢分享!

1万

4万

管理员

陪聊,,,。,,我做不到

1万

4万

管理员

非常不错的建议