搜索

下班后兼职小盘点,利用业余时间轻松挣3000!

1万

4万

管理员

去年我在某“新一线城市”的某一家区一级电视台实习。
当时在台里带我的是一个很温和的姐姐。
姐姐在前年年初结了婚,她老公也是做影视传媒的。
姐姐自己在电视台,她老公在当地一家比较大的传媒公司。
带我的这个姐姐每天上班的时候工作效率非常高,
到了下班的时间都准时走。
后来我才知道,
姐姐和她老公接了一些视频,
能利用下班时间赚些外快。
两人也不接拍摄的部分,
只做视频后期,
一个月下来能挣六千多。
姐姐跟她老公平日里也没有耽误自己的正常工作,
而且一个月还有很多外快,
小两口在城市里过得挺滋润。
利用下班之后的业余时间做做兼职也无可厚非,
大家都希望能通过自己的努力改善生活。
那么,小编就来为大家盘点一下 “那些年我们错过的兼职” 吧~
1、工作周边型

就像上面提到的那个姐姐,
她就是利用自己的业余时间,
通过专业知识和深厚的工作经验,
来改善自己的生活。
现实当中也有很多人这样做。
比如说:有的老师在下班之后会去课外辅导班授课,
有的杂志签约摄影师也接个人写真,
有的建筑设计师也接一些其他设计图的绘制。
2、爱好触发型

当你看到平日里不苟言笑的程序员摇身一变成了钢琴教师,
当你看到身边的某个同事下班了以后教一群小朋友画素描,
当你看到一个会计兼职写公众号软文,
千万别惊讶。
无论白天一个人从事怎样的工作,
他都有可能在下班之后换上另外一重身份。
毕竟不同的人也有不同的爱好。
将爱好发展成为兼职,
也能在忙碌了一天以后,
为自己找寻另一片天空。
3、资本储备型

车子、房子等都可以成为让钱生钱的资本。
有车一族可以在下班之后接几趟顺风车。
有富余房子的可以将房子出租,有条件的可以改造成营业场所。
有一定金钱积蓄的可以投资理财。
总之,只要你想,总能找到合适你的兼职。
当然,不要为了兼职而影响自己的本职工作嗷~~
《更职前》听见职场的声音~

教你下班后的闲时稍做点,就有 3000 元月收入的兼职(赚...
在下班后的闲时稍做点就有3000元月收入的兼职,你需要吗? ...

1万

4万

管理员

有时间的话我就写评论,挣的不多,下班了挣个加油钱,反正玩手机也是玩,不如挣点钱。

1万

4万

管理员

多干副业,干的多了,能找到适合你的

1万

4万

管理员

我目前就想找个女盆友回家结婚,

1万

4万

管理员

下班后的兼职太多太多了呀!比方说能吃苦耐劳的话可以去肯德基坐小时工,现在一个小时也有15块钱左右吧,当然,每个城市消费水平不一个样哈,还有可以跑美团外卖,还可以跑滴滴等等啊!只要人勤快,兼职很多!不过现在互联网时代,网上兼职也是非常多的,像我一部手机推广信用卡业务,每天两个小时轻松200元,而且不用投资一分钱,时间由自己支配,加上我原有的固定工资,每个月都过万了,这样的兼职也是首选,不过要能坚持和有一定执行力!有意向的可以私信。

1万

4万

管理员

正在慢慢做,每天零余时间做做,还是有50到300的

1万

4万

管理员

正在做兼职

1万

4万

管理员

做去做来还是挂机好做,不用太费劲[笑哭]