搜索

在下班后的闲时稍做点就有3000元月收入的兼职,你需要吗? ...

1万

4万

管理员

互联网的发展极大的促进了兼职赚钱的便利性,以前下班之后要想找份兼职赚点外快,大都是只能通过体力兼职赚点钱。
为啥?
所谓的兼职,就是有正常上下班工作的人利润下班时间来赚钱。那么时间、地域都会受到限制,有技术性的工作相对较小需要兼职。都是干服务员、派单、刺绣、装小玩具等拿起就能上手体力的工作。
而互联网赚钱的出现改变了这种兼职的限制条件,从以前的某宝刷单兼职、微商,到如今的自媒体。有台电脑和手机,在家随时能就能操作兼职赚钱。
现在什么可以网上赚到钱?
还是自媒体!很多人说试过了,赚不到钱,说自媒体的风口都已经过去了!其实不然,从以前的QQ空间红人(那种让我们年轻时拼命转载的爱情鸡汤),到后来的微博大V,再到后来的微信公众号最后现在的多个平台百家齐放。自媒体一直都在,只是平台在时代更迭。
现在今日头条正大力扶植悟空问答(类似于知乎的问答模式)。通过优质回答内容获得红包奖励,我身边的很多朋友都在操作,而且效益不错。
做头条悟空问答需要什么?
首先注册个头条账号,然后再设置那里绑定微信账号(一定要!)然后在今日头条绑定微信:系统设置——账号和隐私设置——绑定微信。
然后找开通问答收益红包的人分享个问题到你微信回答,可以直接新手开通问答收益,老用户没开通问答收益的无法通过这个方法开通,开通之后就可以通过手机或者电脑答题赚取收益了。
很多人会感觉自己文笔不行,没关系,只要你找准自己的兴趣方向,会越写路越宽。不需要作家的文笔,只要能给人有用有趣的内容,你就是优质作者!
其实我挺不喜欢大学生通过体力赚钱的,读了那么多书,不把知识变现实在是一种浪费。
希望多多大学生参与进来,在赚取兼职的同时能够通过写作提炼自己的思维模式和写作技巧,对你们以后的人生帮助会很大,加油!

下班后兼职小盘点,利用业余时间轻松挣3000!
一个宝妈的兼职赚钱方法,一个很不错的吸引流量的方法 ...

1万

4万

管理员

带一下新人邀请答题帮开通悟空问答谢谢

1万

4万

管理员

有没有开通怎么看吖

1万

4万

管理员

带带吗?

1万

4万

管理员

谁想开通的私信我,我帮你开通[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

1万

4万

管理员

10个自媒体8个不赚钱,我现在兼职每天2 3百收入其实还行了,比不上那些大佬动不动上万,我很满足现在了

1万

4万

管理员

我13年开始做刷单,累赚的少,后来做微商赚了第一桶金,认识了一帮朋友。 去年底开始做APP ,0投资,不囤货,共享经济,适合所有人创业的一个平台,真正的努力变现,人脉变现。感恩这个时代[玫瑰] 跟着趋势走,赚钱更轻松

1万

4万

管理员

互联网时代手机抑或是电脑都可成为赚钱的工具!关键是使用得当。以前比较老套的诸如看新闻赚线,挖矿等等……要么赚的少要么不靠谱!我现在做的,虽然枯燥,但是绝对让你闲有所做,做有所赚,吹牛遭雷劈。需要私信,直接让你拿走不谢

1万

4万

管理员

我没有你们路子野,我做的就是坚持努力换来的现在的收益,可以说即帮助了别人自己也赚到了相对应的收益,感兴趣可以加我,我带你进团队,一起努力一起赚

1万

4万

管理员

宝妈,不愿出去工作的,想赚点生活费的,可以开家小店。手机就可以,只管下单,其他不用操心。用心坚持经营的话,完全可以躺赚。