搜索

适合学生上班族宝妈类群体的兼职赚钱方法(本人最全总结) ...

1万

4万

管理员

拿宝妈来说,当今宝妈类人群是最辛苦和最高尚的人群之一,在家结婚生子,从怀胎10月到孩子出生,又陪伴孩子到说话,会走路,到上学,一直都是妈妈们的辛勤付出,并且妈妈们更想为自己的老公分担家庭经济压力,想利用闲置时间赚钱补贴家用,所以在我眼里是拥有高尚价值的群体,之前有个粉丝问我,有哪些是上班族或者宝妈可以兼职做的工作,赚取闲钱补贴家用,在这里,我总结了11条希望能够帮到各位:
1、微商,一部手机搞定,边带娃边创业;
2、做任务,给淘宝、京东、拼多多等电商平台做任务,现款现结;
3、淘客,可以加盟花生日记、省大师、淘粉吧等电商导购类型的APP,做代理招商和赚取佣金返点;
4、投稿,在微博、今日头条、微信公众号等都可以合作,赚取稿费;
5、短视频,经营做抖音、快手等短视频,分享生活,通过才艺获取粉丝变现;

6、试用平台,给试用平台做抢手收商品服务费;
7、玩直播,在淘宝直播、映客、YY、斗鱼等直播平台做网红主播;
8、自媒体,做微博、微信公众号、头条号等某个领域的自媒体人;
9、推广员,给各类新上线互联网平台做推手,赚取推广费;
10、游戏陪玩代练,在游戏代练陪玩平台做代练员或者陪玩导师;

11、真的没法子了,那就开个淘宝店、拼多多等个人店铺吧,呵呵
运营达人狮王,专注于互联网营销行业6年,从事电商实战9年,独自完成写有一部《微商裂变吸粉》电子书,上线21天迅速裂变增粉1.2万人,创造近7万的粉丝流水金额;有对本人有兴趣了解交流的,可以关注我,让我们一起成长!

一个宝妈的兼职赚钱方法,一个很不错的吸引流量的方法 ...
宝妈,学生党有哪些安全靠谱的兼职赚钱方法?

1万

4万

管理员

总结很全面,好东西自然要收藏。

1万

4万

管理员

不错不错,有更详细的步骤的吗

1万

4万

管理员

有用

1万

4万

管理员

转了