搜索

在家带宝宝的宝妈,可以通过哪些方式赚钱?

1万

4万

管理员

1.写育儿心得,成为育儿咖。出书,与广告商合作。
很多家长自己是儿科医生,或者漫画家,或者儿童心理咨询师,有了孩子后,利用自己的专业知识,把自己养孩子的心得体会写出来,分享给广大妈妈。功德一件,而且可以成为通过自己的影响力,出书,和婴幼儿用品广告商合作赚钱。 X6xVuX879w1TuPtp.jpg
2.成为网络平台店主,专卖自己用得得劲的婴幼儿用品,或者自己熟悉的产品。
如果自己以前就是某宝店主,自不必说。我知道有些宝妈,在一些网络平台售卖产品,都是自己认可的品牌,介绍给朋友和其他宝妈。 Dvdvk0k7ecK88ZE8.jpg
3.洗护家居用品直销。
有些家长做国外品牌的直销,自己用,也推荐给其他朋友用,例如美乐家。 z1j911BJSotZO11b.jpg
4.开绘本店,亲子园,幼儿园。
有些家长为了更好的教育自己的孩子,投身到学前教育和幼儿教育的大军中来。绘本馆,亲子园,幼儿园的很多创始人,都是宝妈们创立的。 gHe8wIw892ad6I9l.jpg
5.志愿者,义工。
成为社区的,或者儿童救助项目的志愿者,义工,时间自由,既帮助他人家庭和孩子,又为自己的孩子积福德。
作者简介:
唐辉,儿童心理咨询师,团体咨询师。
曾出版书籍:
宝宝入园-陪孩子度过入园关键期
幼小衔接-陪孩子度过幼升小关键期
育儿困惑,商务合作,请发邮箱:tanghui5236@126.com

宝妈利用空闲时间在家赚点零花钱
宝妈如何在家赚钱?简单粗暴(纯干货)

1万

4万

管理员

一孕傻三年,赚不多,但是也可以赚

1万

4万

管理员

没学历没钱怎么办

1万

4万

管理员

志愿者和义工挣钱吗?题文不符吧?

1万

4万

管理员

我在带孩子的时候就是开始帮人家在手机上卖化妆品,不是三无的微商品牌。都是韩妆正品。刚开始做其实都不好做,慢慢就好了,现在我自己给自己做韩妆,不给别人打工了,孩子也大了,送到幼儿园也省心了

1万

4万

管理员

我是一个全职宝妈,在闲暇的时间做做淘宝SD,每天赚不了大钱,30-50元还是可以的。最重要的是平台不收取会费,完全免费的,完全免费,完全免费,重要的事情说三遍,要钱的都是骗子。大家每天在群里接取任务,每单佣金4-10元不等,一单一结,多劳多得。除了商家佣金,平台还有一部分返利,等于兼职者拿两份钱。当然平时自己也可以在平台上买东西,领取优惠券还可以便宜。能力强的人,还可以自己带徒弟,当师傅的可以获取徒弟12.5%的返利。宝妈、在校学生可以利用自己多余的时间为自己获取更多的收益。

1万

4万

管理员

做荣格吧,荣格五元加盟,只需要你把日常生活的产品换一个地方消费,一部手机,地面加网络, 就可以拥有这样一个终身经营的事业,详聊13514802380

1万

4万

管理员

怎么赚? // @轩麻麻12: 赚个零花钱就好了,我现在就是在家赚钱

1万

4万

管理员

在家的钱啊不好赚,又不会写文章。

1万

4万

管理员

赚个零花钱就好了,我现在就是在家赚钱