搜索

好消息:宝妈们在家不用投资一分钱,却能赚点生活费的福利来啦! ...

1万

4万

管理员

当孩子的教育变得越来越来重要时,很多的父母,特别是妈妈,选择了全职在家照顾孩子。
能在家照顾孩子固然是好,可是很多的宝妈又发出感慨,可是没钱呀!这确实也是实实在在的问题,毕竟老公不是特别有能力,或是大款的话,一家人的负担如果都要靠他一个人来支撑的话,压力肯定不小。
其实,作为妈妈,为了孩子特别有赚钱的动力与欲望,要不你看那些做微商的,十个人就有九个人是宝妈,可微商真的有那么好做吗?我看不尽得。

说句心里话,对于那种天天刷屏你手机朋友圈的微商,关系很铁的朋友或是同学,或许还会忍受一段时间,如果只是一面之交,或是平是关系不怎么样的,直接拉黑是很正常的事,相信大家都深有同感。
而且微商再怎么本小,也是需要投资呀。做得好的,很快赚钱了,可我知道身边就有同学和朋友,小的投资了三四千,大的投资了两三万,最后连本都亏了,因此,很多东西,不是别人赚钱了,你就一定能赚。
后来又有很多人参与了给淘定刷单,确实也有人赚了钱,可这种刷单也需要你自己先掏钱假购买,它才再返还给你。碰到讲信誉的还好,要是骗取了你信任之后,来个半路逃跑,那你就是想哭都找不到地了。
像去年听说有一批人,给几个珠宝商刷单,起初赚得是不少,一单下来赚的不是几块,而是七八百,半年下来,就赚了好几万,可是半年之后,当这些人放手一博的时候,那些人居然跑了,珠宝大家都知道,价钱都不便宜,她们也就一下子被那些人骗了十几万,或是几十万,所以当你选择给人刷单时,也得慎重。

那有什么可以在家赚钱,又不用投资的好渠道呢?写作本来可以,毕竟现在是内容为王的时代,可写作也不是那么简单的事,不是一两天,或是一两个月就能变现,所以也只能说说了。
重要的事说三遍,现在有简单,且不用投资一分本钱,就可以赚点生活费的渠道,多劳多得,勤快的人一天赚个四五十不成问题,懒的呢也可能几毛,或是几块,这都要看你用不用心,用不用劲了。
其实就是给别人写评论,我昨天就赚了十多块,算是很少的了,因为我自己开早餐店,有时又要带人,所以写得不多。最主要的,这个平台,只要你写够三块钱了,就能提现,而且当天提,第二天准时到,更重要的是,不要交任何压金,就可以直接参与工作。
我的家人还有好朋友与同学,在我的推荐下,都有不少人在参与,而且大家都觉得这个赚钱方式,不但可以长知识,还可以赚点小钱,真的是一箭双雕。

这个渠道,我也是通过在头条,一个粉丝给我介绍的,我自己实践之后,觉得真的很不错。所以想借这个平台,跟有心想在家赚点小钱的朋友们分享,这不是打广告,所以在此不方便透露平台,如果真心有想赚点小钱的朋友,可以私聊我,在时间允许的情况下,我一定会回答朋友们提出的所有问题。
我今天午睡完之后,写了半个小时的样子又赚了5块多,现在任务很多,就废话不多说了,真心想赚点小钱的朋友们,这样的机会可不多,真的不要错过了。

有哪些适合宝妈以及下班在家能做的兼职?
不花本钱不做微商,在家带娃轻松赚钱!宝妈创业故事第一季 ...

1万

4万

管理员

在家带孩子求带

1万

4万

管理员

是干甚么的呢?

1万

4万

管理员

求带