搜索

适合宝妈做的四个好项目,赚钱带娃两不误!

1万

4万

管理员

导读:适合宝妈做的四个好项目,赚钱带娃两不误!
现代社会已不同以往,尤其是现在的女性朋友们独立自主,有部分女性生了孩子之后,又不想让自己老一辈的带孩子便自己带,但不想因为孩子而整日待在家中,我们知道现在社会有很多做兼职的女性朋友们,这里面就包括了大部分带着孩子称得上宝妈的人,但宝妈们能做的不仅仅是这一个挣钱的渠道,比如小编下面要说的这四个生意,既是小成本生意又很受欢迎。

第一个:童装店。
大家知道近几年来人们的生活条件可谓是越来越好了,尤其在衣食方便很讲究,不仅仅是成人开始用心包装自己的外表形象,对自己的孩子也是尤为精致,所以,开一家比较时尚的儿童服装店,既可以带着自己的孩子又可以做生意挣钱。

第二个:饰品店。
没有人是不爱美,好的饰品可以让人显得更为优雅,尤其是女性没事的时候总爱在饰品店里逛来逛去,饰品店虽然在每个地方都很常见,但它的需求量是很大的,所以也不用去担心它是否可以卖的出去。

第三个:鲜花工艺品店。
鲜花是大众所熟知的,那么鲜花工艺是什么哪?就是指将花卉加工做出有个性的工艺鲜花,再加上一些独特的礼盒包装等,让花卉更加独特,这种小项目,既可以做到对自己修身养性,而且时间也相对自由。

第四个:农村电子商务。
城市发展很快的同时,农村亦不落后,农村朋友在网上购物的人也是越来越多,而且就目前调查,农村的一些快递代收点还是非常少的,所以现在在农村开一家快递代收点,是一个既可以带孩子又可以挣钱的好渠道。

最稳的赚钱项目,无论你是小白还是宝妈,轻松让你的收入翻倍 ...
在家就能赚钱的5种方法,宝妈都能操作,工作生活赚钱两不误! ...

1万

4万

管理员

童装店压货太多,饰品店货多的话卖的没有丢的多,鲜花店如果你准备好做大妈了可以选择,天天换花水,修剪花尤其玫瑰花刺你的五个手指连个好地都没有,收拾垃圾,朋友开花店多年我见识过

1万

4万

管理员

为什么一定要开店 为什么带娃娃就不能挣钱呢。。。。我是两个孩子的妈妈,还不是一天挣得风生水起的,一天五六十 可以了嘛

1万

4万

管理员

我40岁,自从结婚就一直在家做全职老妈,有适合我的工作吗,朋友们帮忙介绍一下,现在孩子们上学老公一个人挣钱日子过的紧

1万

4万

管理员

我在家做霸屏天下,有有兴趣的吗

1万

4万

管理员

开店有成本,要压货,孩子带店里不安全,现在网络时代,大部分人选择网购,我在天猫上帮人家卖,时间自由,卖出拿提成,没成本,一天几十块钱一百来块也有的时候

1万

4万

管理员

宝妈创业不适宜开店,除非店的利润能请靠谱员工,否则自己看店,别说带小孩,能把自己顾好就不错了[捂脸][捂脸]

1万

4万

管理员

开店太麻烦,对我们每天都要接孩子大来说就更不好了,我选择在手机上赚钱,时间也自由

1万

4万

管理员

本人全职带娃,有合适的工作欢迎来骚扰。

1万

4万

管理员

天猫,京东导购,有兴趣的私