搜索

在家没事做网络兼职,每天几十块,几百 几千都不是事 ...

1万

4万

管理员

当今社会靠上班想发财几乎是不可能的,房贷 车贷 生活开支压的白领都佛化了,更多的人都不敢再去想车子房子婚姻,过一天就是一天,但是更多有想法的人还是靠着业余时间在网络上干点兼职一天百十块,可能都高过上班的收入,只要有钱了,那小日子过的还不美满吗?很多理想才能敢去想成为实现!

那哪些才是靠谱的兼职方向呢:
1.抖音-快手
时下最热的创业方向,17年之前小视频一直被快手霸占榜首,18年抖音达到了人人皆知的行业老大,国外使用人群也是NO1!几乎任何有价值的内容都可以上传来记录美好的时刻。平台也提供了很多变现的渠道-直播打赏,橱窗商品甚至还有都商的说法,直接成为了商家,微商的流量高地,一天出个几百单都算少的!网红接个商务广告最低都是5000起步,想想都激动!

2.游戏代练
从有网络的初期到如今,人对精神文化的需求越来越高,导致游戏行业越来越火,特别是大学生玩游戏简直就是上大学的必修课之一,假如你有高超的游戏技能,利用课余时间,尝试下游戏代练,也是不错的兼职方式。夫妻搭档全职做游戏代练月入十万几十万的人比比皆是。

3.看新闻
这个小项目只要有智能手机就可以赚钱-最简单赚钱办法,经测试1个手机1月可以带来30块左右的收入。如果想赚到更多就要多手机多邀请好友成为自己的下限,多平台玩,目前看新闻资讯就能拿钱的平台最少十几个,包含了今日头条的极速头条,搜狐 凤凰 趣头条等等。只要会玩会推广收徒弟1个月收入过万不是难事。但是网络上有很多卖自动刷文章的脚本,其实根本不管用,平台也不是傻子,让你白白去刷钱的,那些人其实就是卖1个过时的2手小米手机加个脚本,说白点就是卖淘汰手机给你的,你买了就会发现封号封的你不要不要的。

其实还是有很多赚钱的方法只是别人不会公开罢了:
获取方式:
1、右上角点击关注;
2、评论区任意评论或者转发一下;
3、最下面,旁边的收藏,小手点击一下,进入下一步;
4、第123步做完了,私信回复:我想赚钱,让你3年不用在到处找项目
5、私信方法:点击我头像,进入主页面,右上角有私信功能,在关注的上方位置。

这个网赚项目兼职做,利用信息差也可月入万元,全职翻几倍 ...
互联网 淘宝创业之网赚兼职的108种骗局 总有一个适合你 ...

1万

4万

管理员

入月十几万的不是游戏代练,那是商人。只要头脑赚的块,一天赚个几百块的方法还是很多的

1万

4万

管理员

微信群挂机。做的来

1万

4万

管理员

我也是每天空位时间做做,一个月四五千的收入

1万

4万

管理员

只做两个,每天五块钱左右!!!

1万

4万

管理员

我想拍抖音,能赚钱吗?我家里3兄弟,2哥因为赌博欠了10几万,大哥又赚不到钱,我最小的,我想努力赚钱,现在父母年纪大了,需要照顾,家里也很旧瓦房,很小,基本上不够住人,母亲中风了几年了,偏瘫了,父亲也患有精神病,每天都吃药,我快要撑不住了,

1万

4万

管理员

写评论,多做多得

1万

4万

管理员

刷单和优惠券挺好的

1万

4万

管理员

赚钱