搜索

全职妈妈想找个能照顾孩子的工作真心难,那我们真的就没有出路了吗?不是的 ...

1万

4万

管理员

前段时间老公说我得出去上班,不然在家真的会变得不会与人交流,然后我就赌气在58同城,赶集网发布求职信息,我的简历大概说明我是一个全职妈妈,有两个孩子,希望能找到一个可以接送孩子的工作,要求不是很高,薪资要求也不是很高,只要能有份工作,投出的简历并没有石沉大海,接到很多打来的招聘电话,有保险公司的,有淘宝店的,有文职工作的,有商场导购的,等等。但是当老板一听说我的要求,能朝九晚五,还要双休的工作,真心接受不了,都希望我跟家人沟通能配合一下时间,接送孩子,再去应聘。
全职妈妈工作真心不好找
可是跟老公沟通好像真心做不到,老公自己创业,比较辛苦,很少着家, 他工作我带孩子,有的时候难免也会有矛盾,大男子主义的各种挑剔, 婆婆年纪大了能帮的已经很少,自己一个人带两个娃其实也很累,为什么老公就是看不到,还回家各种脾气,心中不好受的我写了一篇老公,我用真实的现状告诉你,我当全职妈妈够了,我也想上班,哪怕一个月1000我也愿意!引起不少全职妈妈的共鸣,好像瞬间找到组织了!各种吐槽,在吐槽的同时,我就在想难道我们把孩子送走去上学就真的没有一份适合自己的工作吗?上班不就是为了获得收获和快乐!
我全职好多年了,这些年我不是送完孩子做完家务就看电视的那种人,其实我每天也在马不停蹄的找到属于自己的那份快乐和收益,有心的人还是会发现带孩子的同时会赚取一些零花钱,有的时候甚至会比上班多,总结一下分享给全职妈妈,希望你们可以找到自己的位置,我们一起共同努力。

• 微商,个人不是很喜欢,因为远嫁,人脉不是很广,所以人脉广的全职妈妈可以去试一试,一边拿着手机一边就可以赚钱,是不是很舒服,但是也得有时间跟买家沟通,发货也是自己一人干,比较操心。
  • 开淘宝店做电商,跟着马云赚钱,这个的自己找货源,会电脑操作,可以学一学,时间比较自由,但是比较操心,全职妈妈可以试一试,说不定就会赚到人生的第一桶金。

• 保险,这个上班时间也是比较自由,前提也是人脉比较广,有能力的可以闯一闯,说不定那天真的赚大钱了。
  • 催奶师,小儿推拿等都是不错的选择,时间比较自由,记得我在医院生孩子的时候催奶师是随叫随到,这个比较自由,但是也需要家人的支持,这两种职业要预先去学习一下,我感觉还是比较好学的,我家小孩生病我是照着推拿书给按摩的,一个没有学过的妈妈,可以照着书学会,去专业学习一下,肯定会比我强多了。
  • 兼职其实也是一个不错的选择,发传单,等等,可能比较累,但是如果不怕累了,也会有收入的。
  • 会计师,这个要有点会计专业知识的,我只是考了一个会计从业资格证,感觉没用,如果达到一定级别的在家就可以工作,只要你给人家公司做的账目清晰,人家一定会允许你在家工作的,代账工作,很多会计就是干着好多家的。
  • 有特长的,比如学过画画的,钢琴的,舞蹈等,可以自己开个培训班,也不错,这个也需要家人的支持,因为课时安排,有的时候就带不了孩子。
  • 如果喜欢写作码字的就像现在的我一样,各大自媒体平台也是一个不错的选择,多少有点收入,写的好的也会有万元收益,人生真的没有不可能。写作也会让人安静思考人生。
  • 带孩子的同时可以逛逛各大育儿网站,APP,你会发现参加一些活动,也会获得一些实物的奖励,比如奶粉,绘本等试用,前提是你会写试用体验
暂时能想起来的就这么多,希望更多的全职妈妈在评论里回复你寻找到自己的工作收益的途径,可以帮助到更多的全职妈妈,找到属于自己的价值,我们一定会在带好孩子的同时获得一些收益和快乐。
.

宝妈在家带孩子业余时间就可以自己独立赚钱的门道! ...
全职妈妈都在这样赚钱 看看有适合你的么?

1万

4万

管理员

孩子小,先照顾孩子,等孩子大了上幼儿园了可以去找份工作!

1万

4万

管理员

差不多吧!你看看头条的发文准则

1万

4万

管理员

孩子上学从早上8:00到下午4:50有个空档,这个时间可以利用起来

1万

4万

管理员

不用客气,要坚强的活着,我们会越来越好

1万

4万

管理员

有新人期,过了就有收入

1万

4万

管理员

那能怎么办,舍下孩子不管