搜索

全职妈妈都在这样赚钱 看看有适合你的么?

1万

4万

管理员

全职妈妈都在这样赚钱 看看有适合你的么?

全职妈妈是一个数量庞大又容易被社会忽视的群体。有调查显示,超过一半的全职妈妈表示有过因在家看孩子没有上班而在家庭中受到歧视的经历。
其实看孩子做饭打扫卫生这些事一点不比上班轻松好吗?谁敢歧视全职妈妈,请参考中国现在保姆的平均工资水平,如果还不服,请自行体验一个人带孩子做饭打扫卫生。
再说现在很多全职妈妈在家也能做兼职赚钱,既不耽误看孩子也可以充实自己。以下是小编在网上搜集来的全职妈妈们分享的赚钱经验。
技术类兼职
这类兼职适合有一定技能的全职妈妈,包括平面设计,翻译,文案、编辑、网文写手等等,是脑力劳动。如果你会设计、懂外语、或者喜欢写作,文笔好,那么你可以找这类兼职。58同城、猪八戒网这类兼职信息还是挺丰富的。很多商家做推广需要发大量网络软文,这个小编亲自体验过,给网站或商家写原创或伪原创稿件,稿件按篇付钱,还是很靠谱的。另外一些自媒体号也会发布征稿信息,大家可以多关注一些自媒体号的信息。
淘宝类兼职
这类兼职主要是消耗时间。很多全职妈妈在做类似刷单的工作,挣个零花钱是没问题的。但是现在网上发布的淘宝刷单兼职有很多骗局陷阱,一不小心就会上当受骗。有经验的全职妈妈给出的建议是:可以自己在淘宝上面搜索相关卖家,找一些按销量较好的卖家,亲子咨询他们招不招兼职。网友亲测这个途径比较靠谱,据说一般都是按活量算钱,半月结或者月结工资,找到一家销量不错的店家,你的活量也能不错。我之前开店的时候设计人员接单接的都忙不过来哦。
网络评论  
我想这可能就是传说中的五毛党、水军吧。很多商家做推广都要花钱找人刷评论。可以多去加入各种各样的评论兼职群。
自媒体
现在的自媒体平台很多,比如百家号、企鹅号、今日头条、知乎等等。在百度经验里发原创、在百度问答、知乎里回答问题,都会有奖励。阅读量积累到一定程度可以开通接广告功能,可以挣平台给的广告分成。这也是一项比较费脑力费时间的事情,不过如果做好了收入是很客观的。不过这需要去仔细研究各个平台的规则、制度,也需要时间的沉淀和积累。
想了解更多赚钱的门路,可以关注我哦
最后要提醒各位宝妈,找兼职的过程中一定要提高警惕,毕竟现在骗子太多,傻子不够用。凡是以任何理由先让你交钱的人,一律别搭理!切记切记!

全职妈妈想找个能照顾孩子的工作真心难,那我们真的就没有出路了吗?不是的 ...
全职妈妈的心声:带孩子比上班累多了,这4点说到了心坎里 ...

1万

4万

管理员

头条君好任性[呲牙]

1万

4万

管理员

全职妈妈的路过

1万

4万

管理员

微信挂机有人玩吗?

1万

4万

管理员

像你这样发表一篇文章能赚多少

1万

4万

管理员

我来做第四个粉丝

1万

4万

管理员

我收藏了,试试做。

1万

4万

管理员

我想做第三个!

1万

4万

管理员

兼职有很多,并不是所有的兼职都适合任何一个人。我是个学生,现在在做淘客(自买省钱,分享赚钱这样的一个模式)有资源的通过线上推广 ,没资源的通过线下推广,虽然前期可能会有点干燥,但是,只要把前期的工作准备好了,后期收益就会很可观,现在明天睡醒我都会有收益,只要有人在淘宝上买东西我都会有佣金。适合宝妈,学生全职兼职。有兴趣私信我,免费的

1万

4万

管理员

求带