搜索

除了微商,全职妈妈还可以这样一边带娃一边赚钱,轻松月入过万! ...

1万

4万

管理员

在“悟空问答”里看到很多妈妈都在提问——全职妈妈最好做什么工作,能赚钱又能兼顾家里?
这两年,随着“二胎”政策的展开,“全职妈妈”的人群越来越庞大,其中不乏高学历或高收入的职业女性加入“全职妈妈”的行列,她们一方面对职场妈妈的自由、潇洒、有事业有收入的状况有所不舍,另一方面又不忍心错过孩子最珍贵的前三年!
“要带孩子,无法工作,没时间学习,害怕被社会淘汰,还得不到家庭的理解”或许是这个时代全职妈妈最大的忧虑,那么到底有没有方法可以让全职妈妈既能赚钱又能兼顾家里?
以下是我总结的适合全职妈妈的兼职,希望对大家有帮助:

1、微商

我朋友圈里有很多做微商的全职妈妈,有茶叶,化妆品,服装,床上用品,鞋子……等等,效果有好有差。
友情提醒一下,如果选择做微商切忌刷屏和群发,有的微商一天发十几条产品,打开朋友圈,除了她发的东西什么也看不见,这不是逼着人屏蔽你么?
2、电商(淘宝)

一般有两种形式:一种是自己进货,一种是代理。
前者有自主权,但要囤货,可能导致大量库存;后者没有库存和资金压力,不用打包发货,但没有自主权,售后问题有很抓狂,并且受制于上家,很难做大。
3、保险/推销员

这个也算是自由职业,一般早上要到公司报到,或一周要报到几次,其余时间较自由。
保险是刚需,但保险从业人员的心理素质要好,因为被拒绝的可能性很高。
4、实体创业

比如开服装店,加盟奶茶店、咖啡店等。
实体创业一般对资金要求较高,对地段要求也比较高,不容易找到合适的。前期要花比较多的时间和精力,走上正轨后相对比较自由了。
5、培训师/自媒体

如果你有专业特长,可以考虑知识变现这个方向,开线上或线下的培训课程。
如果你文笔好,对某个领域有自己的看法,可以在很多平台发表自己的文章,比如微信公众号、今日头条、简书、大鱼号、一点资讯等等
现在,“全职妈妈”的时代来了,有越来越多女性回归家庭,全职妈妈要如何才能自立自强,如何才能利用空闲的时间提升自己,或赚点小钱,或为将来做好准备,是一个很迫切的问题。
孩子不是你成长的羁绊,而是你成长的助推力。在照顾孩子期间,也不忘给自己增加成长的空间,做更好的自己,也成为孩子更好的榜样!

除了做微商,全职妈妈可以赚钱的工作还有这些
有钱和没钱的全职妈妈有什么不同?看看这4点差别,你有同感吗 ...

1万

4万

管理员

微商确实是这几年引领了前嘲,但是现在想要做好微商,压力山大啊!不做,你会后悔一辈子,做了,起码有成功的机会。

1万

4万

管理员

其实想一边带宝宝一边工作可以摆地摊!!![来看我]

1万

4万

管理员

我也做微商,做还金堂透骨宝,微商只是我们销售渠道之一,我们也有直营店,也进药房,美容院,理疗馆。带着两个宝宝挺好的

1万

4万

管理员

等于白说。

1万

4万

管理员

叫我这个没学历又是二胎的妈妈怎么活啊!

1万

4万

管理员

全职妈妈是真的很辛苦,我就是三个孩子的妈妈,同学介绍我玩了一款吉祥兔,一个月的收入也是不错的

1万

4万

管理员

我做的早教,英语启蒙,零岁就开始了,我觉得挺好的,我们是单亲,没有太多工作机会给我。我女儿三岁已经学了很多,我也有更多的时间陪伴她

1万

4万

管理员

实体创业能兼顾孩子?三岁前分分钟需要人照看,上学了也有放学放假的,除非多财多金请人照看,可这其中包括人员不稳定和员工也要休假的问题……

1万

4万

管理员

我是画画的,也还是一样,出去画画就不能带孩子了