搜索

头条里的网友分析赚钱方法 做微商居然是靠骗保找的钱 ...

1万

4万

管理员

头条里的网友分析赚钱方法。做微商居然是靠骗保找的钱。 RzZpHddjg37tqZhG.jpg F21GT9CzWwBgs19U.jpg c2GZcpoP0lOUQnu5.jpg Qagh3Al651PJAp1R.jpg o4IYcIICTkzLz3bw.jpg TZ6xJp6toQ7t6bl4.jpg vQrsW86RZIiF1Avv.jpg
图片来源于网络。
欢迎留言评论围观哦。

微商那么赚钱!我为什么不愿意做?
怎么做微商才能更赚钱?朋友圈不会觉得烦的技巧

1万

4万

管理员

欢迎大家留言评论。[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

1万

4万

管理员

15岁外出打工 现在23  名下4套房子  一辆奔驰350  一辆宝马迷你在女朋友那里   一辆740  工厂4个 实体店自营加加盟店400多家  。  没用过家里一分钱  ,这些都是我凭实力想象出来的[机智][机智]

1万

4万

管理员

说个我妈妈的吧,我妈从我很小就很喜欢打牌,02年的时候我爸爸赚了一笔钱,那时候钱好赚,我妈拿着钱回家建房子,谁知道春节刚过她输的一分不剩,存折里还剩下10块钱她丢到我门口池塘里面了,后来陆陆续续最少输了10几到20万,而且中间为了打牌摔断腿两次,摔断腿了还想打,就买了个麻将机在家,也就是从那之后我妈这么多年打牌认识的人产生了作用,突然都跑到我家来打牌,但是我家就一台麻将机然后他们在我家开始赌钱,后来我家自建的那么大的房子人都装不下,年纪大的我妈让他们在后面树林里等着,等人少了再进来,有时候实在不行了就直接抬桌子去外面玩,那两年我妈真是在家数钱数到手抽筋,每天晚上都是数钱,隔几天存一次钱,每天一般净利润5000左右,真的奇迹般的把她这么多年输的钱都赚回来了还多很多,后来人家看我家这么火也开始玩,我怀孕了我妈就不想人家来我家吵了我,我生孩子了就帮我带孩子了就没怎么开了,但是很多人还是喜欢去我家玩,我妈在我这里人家天天打电话问她什么时候回去,也是醉了,意外收获

1万

4万

管理员

当年奇迹很火的时候,打装备卖了不少钱,总共的有一万多。最神奇的一次,是那时候刚出卓越装备,然后我就坚持每天给GM写信说我有个卓越的啥顶级装备合成的时候被系统卡掉了,结果有一天早上,我记得那天是圣诞节,一上线发现仓库里多了一根卓越的水晶牙刷,背着显摆了了一个月,卖了一千七。

1万

4万

管理员

时间自由,每天轻松盈利300,只要跟着我,不要学费。不相信的请绕开

1万

4万

管理员

赌博网站对刷,最多8000一天现在还在做只不过只有两三百一天了[酷拽]

1万

4万

管理员

看不起微商的往往都是穷光蛋,真正的微商闷声赚大钱,时代在进步科技在发展,怎么赚钱的都有,什么时候赚钱都不晚就看你什么心态赚钱,如果为了赚钱去赚钱,恭喜你,你会穷一辈子子,为了成事去赚钱,会有所收获但欲求不满,容易好高骛远,为了做人去做事才能成大器。一千年前,人类靠雷电取火,才脱离了茹毛饮血的远古时代,掌握了钻木取火后距离文明时代越来越近,有了火柴后才发现科技可以改变生活方式,出现打火机以后,能让人类生活越来越便利,现在的电子打火机已经遍布市场了,你还在用火柴,甚至笑话用电子打火机的人,只能说明你不光拒绝接收新生事物还将被时代的车轮碾压过去,可怜可悲,自欺欺人

1万

4万

管理员

9几年请了两个姓马的年轻人各吃了一顿饭,吃饭时听他们吹自己以后要杂杂的要当什么COE还是什么CEO的,听的有意思各投资了10万,10年的时候一个SB说给我什么百分之一的骨分哈的还喊我签字,怕他们打我就签了还给我了一张卡说里面有什么红,13年又来个逗比叫我爸说要当我儿子,也是让我签字给卡,这年头工作有是签字有是给卡还叫爹还不收钱,不说了遍不下去了。

1万

4万

管理员

不吹不黑,去年十月玩网赌输了三千块 刷水捞回三万三。