搜索

全职妈妈在家如何兼职赚钱?

1万

4万

管理员

现如今很多家庭生了孩子,但是没有父母帮忙,请不起家政阿姨,所以无奈当起了全职妈妈。但是由于经济压力太大,很想找个在家也能赚钱的方法,这样也能减轻老公的负担。那么全职妈妈如何兼职赚钱呢?下面我们来简单的分享一下:
首先,做熟不做生,先以自己的技能寻找合适的兼职工作。如果是会计学出身,可以去做个兼职会计,这个很多人招的,一个月下来奶粉钱应该没问题了。如果是学过PS,可以去帮某宝的店铺修图,一张几十块,轻松又容易。
当然如果你确实没有什么技能,那么我觉得你可以找一些要求不高的兼职或副业干,不一定非要有专业技能才能赚钱,很多赚钱的方法是不需要专业技能的,比如微商,网络打字,棋牌代理什么的(现在身边很多做棋牌游戏代理收入能上万,而且是免费做代理的,有需要我可以帮忙介绍)
适当的了解互联网的相关信息,理性的关注一些信息,但切记不要被骗了,所有要先给钱的,就算了。
还有可以利用空余时间去写写百度经验啊之类,把你的个人经验分享出来,成为赚钱的能力,分享经验,可以去“松果倾诉”“百度经验”“知乎”这边,分享育儿等过来人的经验就可以赚钱了。
现在都讲流量赚钱,如果您有比较好的文字功底的话也可以自己运营一个个人公众号,吸引粉丝关注,粉丝越多就越值钱,也能接入一些广告计费合作了。同时也可以做枪手写写文章等。
最后就是生活不容易,全职妈妈在家需要懂得开源节流,毕竟多了一个孩子,丈夫一个人在顶住这个家,女人要懂得持家,不该花的钱就尽量不用花了。

春节期间宅在家里,有什么赚钱又好做的兼职可做?你出去串门吗? ...
新版!适合长期和短期做的兼职赚钱APP大全 含做任务赚钱技巧 ...

1万

4万

管理员

你就告诉我你是怎么发的文章就可以了[奸笑]我看见你不是头条号啊

1万

4万

管理员

淘宝刷单,包教会,不用钱

1万

4万

管理员

无论做微商销售类、内容类、教育类、兼职类都可以做好省这项目,0投资,多条路子多份收入。

1万

4万

管理员

芝麻问答,刚进去就有钱,不像悟空问答门槛那么高,我刚下载的第二天就转了钱。个人感觉比悟空问答要好吧

1万

4万

管理员

做照片书啊,人人都爱拍照,洗照片又贵又不好保存,做成照片书又好看又方便,稳赚不赔的[呲牙]