搜索

全职妈妈教你,如何“赚钱带娃”两不误!

1万

4万

管理员

我已经做了3年的全职妈妈,曾经也是带着诗和远方的梦想,希望自己有一番作为,如今也沦为只会带孩子的全职妈妈,其中心酸有谁能懂。
我们家里也不是特别富裕,老公挣的不多,尤其是有了孩子以后,花钱的地方也越来越多,我 就从去年开始一直研究做一些兼职,开始了边挣钱边养娃的艰辛历程
开始的时候也找过刷单这些,真的基本没有靠谱的,建议不要做。后来发现淘宝有一个阿里众包,里面有很多兼职,每天下午5点左右就会有人发布一些新任务,每天基本整点和半点有淘宝马云爸爸的任务,都可以接,反正每个月能有几百的收入。不要嫌少,毕竟全职妈妈哪有那么多时间,我都是挤出睡觉的时间来做。

还有一些手机软件试用,建议用个不好的手机,太费手机,一个月也能挣个200左右,这个你们网上搜,有很多。孩子大一点上了幼儿园,和孩子一起去学校,没有资格证的做个生活老师,这样和孩子的生活很同步。

微商我不建议做,得投资,囤货,而且你问问周围做微商的百分之九十都没有挣到钱,反而经常刷屏被人屏蔽了。
还有我现在在做自媒体,头条号和百家号,这个真得非常用心,搜资料,想标题,经常走路都在 想,有时候觉得特别难的时候,还是告诉自己为了孩子一定要坚持,每次晚上都是孩子还没睡 着,我就累的睡着了。

挣不到钱的时候,就学会省钱,我都是把家里用不上的东西,有宝宝的,有家用的,看着还比较新的,放到二手网上去卖,全职妈妈不容易,不愿意过那种伸手要钱的日子,就要自己多想一些办法,积少成多吧。 i3t3HbZb6hb6e0A6.jpg
你们知道全职妈妈要做多少事吗?不光要保证宝宝的吃喝睡,玩好,还要应付宝宝的各种小调皮,各种突发状况,做家务,做辅食,还要不断学习新的育儿知识,和他们做亲子游戏,户外活动,现在还要挣钱,总之,挣钱又养娃的路不好走呀。

全职妈妈的出路在哪里?带娃赚钱两不误,你需要“目标+坚持力” ...
全职妈妈真辛苦,赚钱带娃两不误啊!

1万

4万

管理员

我也做头条自媒体,转正无望,郁闷中

1万

4万

管理员

哎,一样的,没有欲望写了

1万

4万

管理员

想问问做这个的条件,方法?谢谢