搜索

有什么兼职适合学生空闲时间做?这些靠谱的兼职你知道么? ...

1万

4万

管理员

学生其实最大的本钱是时间和本身的专业知识技能,这个才是兼职的武器。现在很多学生利用空闲时间在电脑或者手机上做做兼职。一个月也能够自己的生活费了。主要是找到靠谱的平台。
家教和托管服务
这种兼职大部分是教育专业的学生,针对自己所学的专业知识应用到中小学生的教育中。这种兼职要求大学生对特定的某一学科知识的掌握和灵活应用。通常要求大学生自身成绩需要优秀,否则容易误人子弟。兼职家教的收入通常按小时计算,小学生一般平均为每小时40元左右。兼职托管班或补习班是按月发放工资,有时也可根据兼职大学生所教学生的数量浮动工资。当然这份兼职必须要有责任心和耐心。
淘宝刷单
这个的话不多说,刷单很早之前就有人在做了,而且做的人还真不少,这的确能赚钱,但是一定要找有信誉的平台,不然得不偿失
自媒体
近两年大家来许多自媒体平台如雨后春笋般破土而出。人人都是自媒体,这句话坚持出现在自媒体平台上,但是很多人并不了解和关注。自媒体平台和过往的新闻媒体有所不同,自媒体就是普通人就可以在自媒体平台上发表文章,或者分享一些大家关心的趣事和关心事。而平台根据你发布的内容被读者关注高低给予相应的补贴,和一些广告分成。
今日头条目前的流量是自媒体平台中最大的,是所有平台的7倍之多。旗下悟空问答也有问答抢红包。其他的像是企鹅号、百度百家、UC大鱼等,都是不错的平台。学生一般的写作功底都不会差到哪去,所以写文章什么的不成问题(有没有人看就不一定了),还有可以拍些视频上传,各大平台对小视频的扶持还是可以的,你的视频如果够精彩的话还是会有不错的收入的。
当然学生毕竟还是学生,学习才是当务之急,但是业余时间多做点兼职赚生活费也无可厚非,总之时间自己安排好就行了。
关注我,送你一本《自媒体运作秘笈》,教你7天转正,21天过商品,30天过原创的方法,右侧发私信输入【礼品】即可

怎样利用业余时间在互联网上做兼职,做到月入上万?(值得收藏) ...
想在业余时间做个兼职?看看有哪些做兼职挣钱的途径吧 ...

1万

4万

管理员

刷单啊,火山小视频啊

1万

4万

管理员

过商品

1万

4万

管理员

我是做汽车行业的,下班时间比较早,然后时间比较宽裕所以就一直在网络上找各种兼职。我大概总结一下吧!既然是兼职。首先绝对不能掏一分钱。网络上90%直接或间接收费的都是假的。我以前做过评论员,打字员,刷过单,转发过朋友圈,都多少被骗过!    也做过没被骗过的  像悟空问答这类的,但这种类似于打工,每天辛苦几个小时一月一二百,与实际劳动不符,不过想挣早餐钱的还可以做!现在找的这个项目不用投资一分钱,前期一天几块钱,后来每天十几块。基本努力三个月后每月躺赚3000,而整个过程不用投资一分,不用投资一分,不用投资一分!!!以上内容绝对真实!想学的私聊

1万

4万

管理员

每天登登游戏,做做任务,一天就做2个多小时,都可以进账100多了,还这么麻烦。有需要的可以私信我

1万

4万

管理员

分享一个网❀赚平台❀自己和闺蜜都在做❀真实靠谱的❀特别正能量的团队❀二十余项目收米到手软❀宝宝们感兴趣可以\\/我哟15147908573

1万

4万

管理员

学生的话,可以试试花生日记,不浪费时间

1万

4万

管理员

挂机50一天

1万

4万

管理员

我是做环球捕手的,学生自己经常网购的可以试试这个,自己买东西省好多钱,分享还可以赚钱,一个月下来弄个2多3千的零花钱还是可以的

1万

4万

管理员

淘宝客可以做,也能赚到钱的