搜索

网络兼职交钱入会一定就是骗人的吗?

1万

4万

管理员

• 相信很多人都有过这样的经历,被拉入一些群,然后有人向你开始推销,网络兼职,像什么淘宝刷单,打字员,快递员填单,类别五花八门多种多样,而且佣金还挺高,但是当你动心时,他们就说要交会费,有49啊,99啊,甚至到两百,当提到这个时,很多人都会起疑心,觉得这是个骗子,立马举报了他或者删除,但是事实上,的确存在着这样的团队做网络兼职,并不是,所有的网络兼职都是骗子,网络兼职,也是有的!
  • 像我刚高中毕业那时候,因为假期比较长,所以想找一份工作,但可惜的是没有18岁,而且店子里一般都是要招长期工,所以我没有找到工作,然后想找网上碰碰运气,尝试一下网络兼职,但家里人都跟我说网络兼职是骗子,基本上就是骗你钱的,但我不信,或许也是碰着侥幸的心理吧,在网上找了一下网络兼职。
  • 果然像他们说的那样,网络兼职十个八九个是骗,而且套路都一样,先是在QQ上加好友,然后再去一个直播平台,说是在那里发布任务培训,其实说白了就是在那生的骗钱,在直播平台上可以单向取费,而且最后还可以删除记录,你都不能举报,钱也拿不回。
  • 后来我也想放弃了,可能网上网络兼职都是骗子吧!然后又过了一阵子,通过一个朋友的介绍,了解了一个网拍团队,他们也是要交会费的,开始我真的也不相信,但是加了那个客服小姐后,天天看她微信朋友圈里更新的动态每天都有,新人进去,每天都有人拍东西,淘宝刷单,而且会费又不贵,我动心了,忍痛交了49元会费,加入了这个网拍团队,幸运的是,这个网拍团队并不是骗人的,真的可以赚钱,刷一单能赚个四五块,有些东西还会送拍。
  • 所以说并不是所有的网络兼职都是骗人的。只是有一些不法分子利用人们赚钱的侥幸心理,让人上当受骗,因此建议大家在找网络兼职是要谨慎交费。 WIWgyD0aGdk003Yr.jpg

警惕网络兼职传销,教你如何识破
大学生需警惕,教你识别这些网络兼职骗子

1万

4万

管理员

99%吧,剩下的你自己分辨

1万

4万

管理员

微商直销那个不是要交钱入会员代理的!

1万

4万

管理员

没错  不过你这交的才 50块

1万

4万

管理员

找我,727914147  QQ我不要钱,不过一天也就30多点

1万

4万

管理员

我不要钱